福利su黑料正能大豆行情网 - 友客电影
福利su黑料正能大豆行情网福利su黑料正能大豆行情网
发布时间: 2021-06-10 浏览次数: 328


202165日,体育教学部直属党支部与岳阳医院呼吸内科党支部、护理内科党支部、上海市公安局交通警察总队高架道路支队第五党支部结对共建签约仪式在岳阳医院1号楼407会议室举行。签约仪式由岳阳医院护理内科党支部书记毕敏华主持,体育教学部刘海荣书记、部门党员师生及其他支部党员参加本次活动。


签约仪式上,上海市公安局交通警察总队高架道路支队第五党支部书记俞大雷介绍了高架支队第五党支部的基本情况,表示希望通过此次支部共建活动,进一步加深几方支部了解,引导各自支部党员在学习和工作上交流互助,做到资源共享、优势互补、双向受益、共同提高。


上外体育教学部直属党支部刘海荣书记介绍了支部概况和基层党建工作,并表示通过开展此次支部共建活动,要以党建为引领,充分发挥多方资源优势,创新性地开展促业务系列活动。


岳阳医院护理内科党支部书记毕敏华、呼吸内科党支部书记张谊就各自支部情况进行介绍,均表示支部共建是一项长期的工作,共建工作要落到实处,我们要把特色优势资源进行开放共享。


随后,由岳阳医院护理内科党支部书记毕敏华宣读共建协议,四家单位党支部书记进行共建协议签订,并揭牌合影。


签约仪式后,由上海外国语大学马克思主义学院原院长、学术委员会主任赵鸣岐教授讲授“学习百年党史,汲取前行力量”专题党课。党课从党史学习教育的背景与意义、党史百年发展脉络、以学促行从中汲取力量三个方面展开。赵鸣岐教授以百年党史为重点,诸多详实的历史案例,展现了近代马克思主义中国化演变,中国共产党和全国各族人民前赴后继、顽强奋斗,不断夺取革命、建设、改革的重大胜利,实现了从几千年的封建专制向人民民主政治的伟大跨越。他指出我们应该从党史学习教育中汲取思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,以此统一思想、意志、行动,不断把党的建设新的伟大工程推向前进。


体育教学部以党史学习教育为契机,开展本次结对共建,搭建基于体育教育、医疗卫生、交通安全融合背景的多渠道、多层次、多形式合作平台。四家单位党支部将根据共建协议具体方案,陆续开展特色党建活动,为群众办实事,以更加丰富的抓手,更加新颖的形式,将基层党建工作做实、做细,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和新时代党员先锋模范作用,为建党一百周年献礼。